По имени мечта

         
В отзвуках небесной пекторали
Имя мне доносится твое.
И шелками огненной вуали
Обрамляет в сказку естество.
Тут смолкает то, что прежде пело.
Шорохи сменяя тишиной.
Даже лист неугомонной стаей
Прекратил кружение свое.
Ты идешь и травы зеленеют.
Солнце разливает вширь поток.
Ветер назначенье забывает,
Птица зов руладой воздает.
Про игру забыли ребятишки.
Старики втянули телеса.
Вместо осуждения бабульки
Речи дар утратили тотчас.
А мужское вовсе населенье,
Пожелав вниманье обрести,
Чуть завидев- в первое мгновенье-
Нарезать отправилось круги.
Нет вокруг предела восхищенью.
И добавить хочется- в тиши.
Излучай собой ты умиленье.
Просто- будь! Мечтой в сердцах- живи!
Широков                25.02.2014г.


Рецензии