Позвони мне завтра под утро

Позвони мне завтра под утро,
Когда спят еще окна в домах.
Только ранний трамвай почему-то
По проспекту бежит впопыхах.

Пока звездами город дышит,
Желтизной светофоры ворчат.
Позвони, пусть никто не услышит,
О чем наши сердца говорят...


Рецензии