На страницах

На твоих страницах оживают люди.
Ты их в свет выводишь, хороня от бедствий.
Пишешь им их жизни среди прочих судеб,
Ищешь им надежду, начиная с детства.

У твоих фантазий сотни штук оттенков,
Ты добавишь цвета в самый сумрак ночи.
На листах старинных между тьмой и светом
Каждый ко второму путь найти свой хочет.

Из тени и пыли поднялись вдруг птицы.
Что грядёт им, друг мой, что же дальше будет?

У меня нисколько не дрожат ресницы –
На моих страницах умирают люди.


Рецензии
Какое же глубокое стихотворение, Ася!
Понравилось безумно..

Эльмира Пейпер   30.03.2014 22:23     Заявить о нарушении