Ты живи...

Посмотри на мир вокруг... посмотри.
Не приходит счастье вдруг, ждёт внутри.
Полюби душой его... полюби.
В мир иной печаль-тоску отпусти.
Улыбнись встречая Солнышко... улыбнись.
Нет такого горюшка, чтоб ценою — жизнь.
С плеч своих стряхни усталость ... и очнись.
Не тверди мол «мне осталось», материальна мысль.
Слышишь... Ангелы поют? Да... ты слышишь.
Не ругай судьбу свою, сам всё пишешь.
Только в памяти храни всё, что было.
Не вини себя, прошу, не вини...
Что бы душу боль отпустила.
В серых буднях радугу... разгляди
И живи, мгновеньям радуясь... ты живи.


Рецензии