Люблю и Ненавижу

Опять по утрам одно и тоже.
Люди требуют,вылезая вон из кожи.
Мне давно уже наплевать,на происходящее рядом,
Лишь бы встретится с тобой хотя б одним взглядом.

Море за окном.многим не светит.
И на мой мобильный уже другая ответит.
Я всё забыл. Мне оно не нужно.
И наивный твой взгляд в толпе потерял я давно.
 
Ты,как золото,платина,потерявшая пробу.
И мимо глаз я пропущу очередную особу,
Как дурак,ведусь на твою очередную встречу.
И на все твои приветы,я уже не отвечу.

Люблю и ненавижу. Одни только слова.
Мои нервы важнее, ведь твоя логика не так уж проста.
Только мысли мои взлетят в облака.
Забуду я всё. И жизнь моя будет легка.


Совесть,ту,которая с большой буквы,я давно потерял.
Любовь,умершую к людям,я воскрешал.
Да, эгоист,но только с ухмылкой,
Просто на жизнь смотрю я только с улыбкой.
Меня не волнует,сколько денег в кармане.
Меня сбило с ног  твоё очарование.


Мысли о тебе с головой накрывают меня.
Я устал.пусть другие терзают себя.
Может я и дурак,ну а другие не лучше.
Ну скажи мне,пожалуйста,чем он меня круче?

Он не бедный студент,а с богатеньким папой.
А я то что? Живу на окраине с мамой.
Для тебя я лечу через Москву.
опять по ночам в тишине,тихонько зову...

Исчезни из моей жизни. Ты изменилась.
Ты уже далеко не та,в кого я влюбился.
Теперь рядом будут только друзья..
Мысли о прошлом,и родная семья.

Со мной будет только дым сигареты.
Ты же крутая,перед тобой открывают кареты.
Малышка,ты давно мечтала о принце,
Теперь ты его получила,можешь гордиться.

Припев


Рецензии