Машенька
Хороша, красива, статна,
И одежда ладненько сидит,
И сама дочурка, очень аккуратна!
Машенька моя - душа,
На нее могу я положиться,
И не только красотой ее,
Но и человечностью могу гордиться!
Доченька, любимая моя!
Ты -Надежда моя и моя отрада.
В сердце своем любовь храня,
Встречам нашим всегда я рада!
Рада видеть счастливой тебя,
Смех твой слышать я так же рада,
Обнимать, целовать любя,
Для меня это, просто награда!
Свидетельство о публикации №114022511486
- любовь.Спасибо Вам,Людмила,за это стихотворение.
Лариса Осипчук 11.03.2014 06:50 Заявить о нарушении
Людмила Левчагова 11.03.2014 06:58 Заявить о нарушении