Будем жить. 25. 02. 2014

Милая. Милая моя душа!
Не подходи ко мне, прошу.

Ты не боишься. Ты доверяешь.
Ты чувствуешь того, единственного.

Ты чувствуешь меня? Ты понимаешь?

Истинное счастье - увидеть
В глазах не отражение. Боли.

Увидеть в душе близкого друга
Свой Свет. Изливаемый волей.
Подчиненной душе и начало,
Когда-то давно положив.

Мы не понимаем друг друга,
И страх не поможет ни нам,
Ни ему и ни ей.

Мы остались живы.
Мы будем жить.
Вместе помогая друг другу.

Стать лучше. Светлее.

Озаряя Путь ближним.


Рецензии