И всё же должен в мире править разум...

        "Когда же мы избавимся от черни?
         Одно и то же, Боже, сколько лет.
         Пусть будет путь далёким, через тернии
         И всё же должен в мире править свет".
                (Владимир Ясный)


И всё же должен в мире править РАЗУМ,
Не в черни дело, хоть и в них - беда...
Не могут поменяться люди сразу,
Тем более везде... и навсегда!..)    (25.02.14)


Рецензии