Засохли на моем стволе

Засохли на моем стволе
Отростки поросли причинной,
Замешаны на кровном зле
Безвольных и пустых починов.

Не оправдает их завет:
В скотском преступном размножении
И жизни нет, и смысла нет,
Лишь правды Божьей унижение.

И по плодам узнаешь грех,
Когда плоды тебя отравят
И счет твоих грехов предъявят,
И вспомнишь с болью детский смех.


Рецензии