Пахнет весной!

Блещет весеннее солнце
В стёклах проезжих машин,
Окон, цветастых витрин…
Радость до самого донца!

Солнце играет в улыбках
Прохожих, девчонок, мальчишек,
В песнях смешных воробьишек,
Нахально орущих на крышах,
Весну зазывающих шибко.

Город, разбужен весной,
Как пёс, отряхнётся от снега,
Глотнёт студёного неба,
Слюни распустит и бегать
С лаем начнёт, как шальной…

Почему? Ответ есть простой:
Потому, что пахнет весной!


Рецензии
Действительно! Не просто пахнет весной, а и светится в солнечном свете!

Счастья и радости!

Галина Бройер   27.02.2014 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!)

Освещенная Солнцем   27.02.2014 22:22   Заявить о нарушении