Ревность

Ах ревность что это такое
Она сжигает душу изнутри
Воображение большое
Прошу меня ты строго не суди
И о любви моей едва ль узнаешь
Её я спрячу очень глубоко
Меня ты постоянно осуждаешь
И разговаривать со мною не легко
Я говорить пытаюсь о погоде
Об облаках несущихся в дали
О том что я уже не моде
И о художнике  Дали
Шучу но взгляд встречаю грозный
Ты говоришь что шутки так глупы
Кажусь порою не серьёзной
Лишь потому что чувства так мои сильны
Под маской удивительного смеха
Скрываю боль тоску свою
Поверь не добиваюсь я успеха
Я просто о любви своей скорблю.


Рецензии