Утро с яблочным ароматом
И уселось на самый нос.
Солнце – алое спелое яблоко,
Значит, будет крепчать мороз.
Ставни ветру открою крылатому,
Что доносит от солнца привет –
Утро с яблочным ароматом…
Сердцу б пташкой резвиться и петь!..
Странно в эти деньки морозные,
Когда всё в объятиях сна,
Чуять в колком холодном воздухе,
Как слегка улыбнулась весна…
Свидетельство о публикации №114022511404
Арина Светина 07.05.2014 17:24 Заявить о нарушении