Бабочка
Вытягивал судорожно меня из прошлого.
"Не уходи,прошу тебя,не уходи,
Ведь я люблю тебя,моя хорошая!"
А бабочка последняя внутри
Задыхалась от невыбранного счастья,
И труп её, застывший там,в груди,
Слезами капал на мое запястье.
25 Февраля 2014
Свидетельство о публикации №114022511389
С уважением,
Элен
Элен Рэд 25.02.2014 23:53 Заявить о нарушении