В судьбе никаких новостей

Никто никого не узнает сквозь тысячи лет.
Хоть будут, все так же, как раньше, летать самолёты.
И так же, как раньше, в судьбе никаких новостей,
А нет, ошибаюсь, на год стали старшими дети.

Ещё, представляешь, сосед наш закончил ремонт.
У нас по утрам тишина, не сверлят в коем веке!
И стало теплее - немного ушёл мороз.
Весна уже близко совсем, я надеюсь навеки...


Рецензии