Начало
Тает снег на крыше.
Любовь где-то рядом, обнимает
И дышит.
Крадётся неспешно,
Бежит без оглядки,
Отгадать мы пытаемся наши загадки.
Мурлычат коты,
Возвращаются птицы,
И делают быстрые взмахи ресницы.
Гуляем по улице,
Разгребая снежные лужи.
И в воздухе чудется,
Что ты кому-нибудь нужен.
Свидетельство о публикации №114022511366
Елена Растворившаяся 19.03.2014 15:19 Заявить о нарушении