Ненависть. 25. 02. 2014
Гореть и жечь вокруг
Истлевшие пути ума.
Прекрасно ненавидеть всех тех,
Кто причиняет боль беспомощным,
Несчастным людям.
Прекрасно ненавидеть! Все то,
Что сделал, навредив
Душе единственной.
Прекрасно, вдруг, увидеть...
Всю красоту Творения
Вселенной и любви Свет.
Прекрасно принять помощь
Первых этот путь осознав,
Принявших на себя удар.
Прекрасно быть Светлым.
Держать оборону.
И выжить, побеждая в битве.
Против страстей.
Свидетельство о публикации №114022511334