Приметы
И уже не болит
Выскочило, как нарочно,
На самый первый вид.
Я и не думал даже
О чём-то вспоминать,
Но отгоревшей сажей
Лицо пришлось умывать.
Утро моё после ночи -
Как будто и не спал -
Что этот сон пророчит,
О чём я во сне кричал?
Как искупавшись в этом,
Я повторю во след:
Не доверяй приметам
Жизни, которой нет.
Свидетельство о публикации №114022511325