К другу поэту

Ты думаешь, тебя хоть кто-то любит?
Один испуг, начнут тебя иудить.

Еще вчера, радостно тебя встречали
и ласковые слова тебе кричали,

а сегодня другое произносят их уста
Распни! Распни!  Кричит толпа.


Рецензии