Засыпая под музыку скрипки

Засыпая под музыку скрипки,
Мир построит воздушные замки,
Проплывут рядом малые рыбки,
Золотистые, не случайно!

Облака проплывут безмятежно,
Так уютно! Надеждой повеет.
Небеса поступают волшебно,
Дарят звёзды, в желания верят.

Эти крылья… Как лёд белоснежны,
С ними даже упасть невозможно,
Знаешь… Ты даришь мне силы,
А с ними лететь даже можно!

Вот спокойствие, радость, улыбка,
Укутаюсь в мир без остатка, 
И проснусь… Под музыку скрипки,
Под мотивы воздушного замка.

25.02.2014


Рецензии