Я не умею бегать в табуне...
В хвосты чужие натыкаясь мордой.
Вот одиночество - оно по мне,
Душе привычней оставаться гордой.
Уверенно табун ведет вожак,
Не ведая,что за спиной твориться...
А мне бы не хотелось делать так,
Чтоб прошлого потом пришлось стыдиться.
Сбиваюсь я с галопа на карьер,
Куда захочется,туда и поскачу,
А если захочу,возьму барьер...
Конечно,если очень захочу.
Мне пыль глотать из-под чужих копыт
Не позволяет дух степной свободы,
Я от него и пьян слегка и сыт
На все ещё оставшиеся годы.
(жел.тетр.)
Свидетельство о публикации №114022500113