Зажигайтесь огни на небе

Зажигайтесь огни на небе
В час печалей, тоски и тревог.
Неспокойное, смутное время
Проводите за ветхий чертог.

Зажигайтесь в осенних красках,
Бесконечном потоке идей,
Превращая немного в сказку
Этот мир беспокойных людей.
 
Зажигайтесь желаний ради,
Зажигайтесь без страха тьмы.
Лишь тогда мы тайком мечтаем,
Когда в небе горят огни!
 


Рецензии