Грусть. 25. 02. 2014

Серебряная россыпь.
Блестит на земле покров.
И тихий холод помогает
Успокоить душу.

Покой и сила ныне рядом.
Ты вспомни суету свою.
Сказочный мираж надежд
И мыслей светлые глубины.

На краю пропасти, отчаяние.
Никому не говори об этом.
Твое прошлое никому не дано отнять.
Никому не дано понять.

Эта грусть останется с тобой.
Навсегда.

Ты видишь боль и муку.
Ты слышишь крик мольбы.
Ты чувствуешь дыханье смерти.
За спиной.

Не бойся. Верь. Я с тобой.


Рецензии