Моя жизнь беларуса, как она есть
Вру...
Плюю я на них !
Всё – идёт неизменно...
Даже – если под дых !
Жизнь – ведь штука приятная...
Беспокойств – никаких !
Всё – привычно-занятно...
Даже – если под дых !
Дети – взрослые, выросли...
А с женою – ладЫ !
Поругавшись – помиримся...
Даже – если под дых !
Вот Правительство – странное.
ВсЁ – поступки Балды !
И народу старательно –
с сладострастьем,
под дых...
*+*
25 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114022511284