Майдану...

Сатира — это остроумная атака на зачинщиков социальной несправедливости (Георгий Александров)

***

Брат при на брата -
Рубаху рви, топчи лица!
Тебе ж лесов, да полей мало...
Куска хлеба и ручьёв чистых!
Беснуйся, ори, топчи флаг державный;
Бей беркута, словно то ворон чёрный,
А потом в разрушенном царстве -
Скитайся на хлебах вольных...

5 февраля 2014 года.

Картинка к стихотворению взята из интернета.


Рецензии
Мрак!!! А иллюстрация и вовсе апокалипсисная! Господи спаси и сохрани - у меня в Киеве родственники...

Нина Джос   19.07.2014 16:48     Заявить о нарушении