***

Стучат в унисон сердца
Тела слились воедино
Как долго огонь мерцал
В душе проходящей мимо
В мечтаниях...Слезы из глаз
Разоренное сердце плачет.
И знает каждый из нас-
Эта ночь ничего не значит!
Обещаниями любить
Я заслушалась.Мало толку.
Так,видимо,мне и жить
Одиноким и гордым Волком.
Полнолуние давит тоской,
На звезды глядеть до слёз
Надоело.Зачем такой
Финал в новолуние грёз?
Не стучит-а кричит в висках
С перебоями сердце навзрыд.
Это был моих чувств крах...
Путь к звездам уже закрыт.
Но я твердо стою на земле.
Не качнусь,не согну ног.
Был когда-то ты всех милей,
Но сломать ты меня не смог.
Жизнь рушилась,в один миг,
Превращая в руины замок
Моих мечт,что ты сам воздвиг.
Лишь на сердце теперь рана...
Чем измерить сейчас мою боль
Километрами иль килограммами?
Не стучат в унисон сердца
Замирает всё тьмою объятое.
Уголек лишь в душе мерцал...
Запорошено все зимою.
Раны льдинками излечу.
И на звезды выть захлебнусь.
Никого я теперь не хочу
И той девочкой не вернусь
В ожидании,когда уйдет
Эта боль нытьем в подреберье.
Чтобы вновь совершить полет
И кому-то снова поверить!

22.07.08г.


Рецензии