шагая по городу

я если честно, всем вполне доволен -
прекрасный мир с хорошими людьми...
да только кто-то рядом очень болен...
и есть такие, кто совсем одни...

я беден силой и пустой карманом...
и всех, увы - я не могу согреть...
в печали разделю чужую рану
и на свою стараюсь не смотреть...

чужой бедою канула улыбка...
чужие слезы давят мне на грудь...
всего лишь только крохотной молитвой,
прошу у Бога сделать что нибудь...


Рецензии