Внутри

И бежала, неслась, как терция,
И гремело внутри "найди".
Если ты про моё сердце,
То оно уже не в груди.

И дышала так загнано тяжко,
И гремело внутри "кричи".
У меня на легких растяжка,
Ты попробуй их залечи.

И искала свободы рабыня
И шептала во мне "пари".
Если ты про моё имя,
То оно у тебя внутри.

25.02.2014 г.


Рецензии