По радуге чувств

И льются стихи, и льются,
Хотят обернуть тебя нежностью,
И губы твои смеются
Счастливой твоею  внешностью.
И радостно сердце ластится
К тебе как дитя,
По красочной радуге катится,
И катится до тебя.


Рецензии