Чтоб смог ты Светом стать
Я стану Тьмою для тебя!
Чем ярче ты захочешь воссиять,
Тем глубже и мрачнее буду я!
Чтоб смог Мелодию свою сыграть,
Я обернусь священной Тишиной!
Чтоб звуки смог ты издавать,
Я паузами стану меж тобой!
В любой момент ролями сможем поменяться,
Чтоб смог себя ты осознать:
Ведь Свет из Тьмы лишь познаётся,
И Музыку из Тишины лишь можно услыхать!
Что ж будешь Тьмой и Светом разом!
Игрой невероятной красоты!
Теченьем целым и отдельной фазой!
Всем, что сумеешь воспринять – всем будешь Ты!
Свидетельство о публикации №114022511214