Моей любви не сказаны слова
Верней, сто раз всё сказано другими.
И я молчу...
Рифмуя в мыслях имя,
справляюсь слабо, медленно, едва...
О чём пишу?...
Как неуклюж сугроб.
как ёлки простоваты...
Как берёзы
льют в мае утешительные слёзы.
...И ты их пьёшь, расхваливая сок...
Вновь – о насущном.
Хлебе и вине...
Оправданный судьбою виночерпий,
мной избранный когда-то, в час вечерний,
надеюсь, помнишь, помнишь обо мне...
Свидетельство о публикации №114022511163
Буду рада услышать!❤
Татьяна Ильина Антуфьева 01.07.2023 16:48 Заявить о нарушении