Ночь к нам в гости заглянула
Паутинку снов качнула.
Разлетелись в миг они,
Как цветные мотыльки.
В небе бабушка Луна
В тишине сидит одна.
Вяжет звездные носочки
Для своей подруги Ночки.
А на улице темно.
Люди спят давным - давно.
Лишь фонарь, как часовой
Освещает дворик мой.
Свидетельство о публикации №114022511131