А Вы читали?
А Мандельштама?
Шутите...
Серьезно?
И что Вы можете сказать?
И как он Вам?
Вы не хотите говорить?
Что значит - поздно?
Ах, поздно...Вечер...
Вам пора домой...
Прошу - простите!
Я назойлив слишком,
Но Ваш ответ смутил рассудок мой -
Я чувствую себя мальчишкой
Пред Вами - умницей,
Читающей стихи
Таких, не просто,
А больших поэтов.
И сложных.
И при всем при этом
Вы так милы...
Уже я говорил
Что восхищен и очарован Вами?
Не все продумал Бог, когда творил -
Не часто встретишь ум в прекрасной даме...
Но правы Вы - уже довольно поздно.
Темно на улице совсем...
Смотрите - звезды...
А может это искры между нами?
Я не прощу себе, что Вас не проводил...
Позвольте мне!
Поговорим о Мандельштаме...
Свидетельство о публикации №114022511114