Для тебя

А, ведь, однажды, ты скажешь - ДА!
А потом назад шага нет!
Ты, ведь, в курсе, что навсегда,
Я заберу твой рассвет?

И, ведь, когда то в ночи,
Сладко прошепчешь: Люблю..
Только потом не молчи,
Тебя я на слове ловлю.

Только потом не оставь
Меня в холоде и пустоте,
Может снаружи и сталь,
Но душа живет в теплоте.

Ссоры, обиды никому не нужны,
Мы это все пройдем!
Ведь, для любви с тобой рождены,
И счастье мы обретем.


Рецензии