Спасибо

Спасибо всем кто мне ответил,
Спасибо всем кто поддержал,
Всем тем кто грусть мою заметил,
И тем кто от меня бежал.

Я не виню вас, правда люди!
Мне вы не нравитесь порой.
Вы выступаете все словно судьи,
"Жужжите" словно дикий рой.

Но я за все вам говорю спасибо,
Без вас бы не было меня,
Вы все уходите красиво,
Уходите вы без меня.


Рецензии