Между нами с тобой

Между нами с тобой… ни один километр,
Между мной и тобой, есть граница миров,
Ты там, в другом городе и стране…где-то,
Там где нет меня, и ненужных глубоких слов…

Между мной и тобой, есть граница экрана,
Есть тот шепот, что говоришь в микрофон,
Ощущаю тебя… очень близко, … но мало!
И засыпаю каждый вечер только с тобой…

Между нами с тобой мегабайты фоток,
Между нами с тобой, децибелы слов!
Ты не чужой мне, не просто «кто-то»…
Ты тот, кто позволил познать «любовь»…

Между мной и тобой, тысяча огромных дорог,
Между нами с тобой, будто и нет расстояния,
Ты быть рядом… со мной… в  этой сети готов?
Ну а дальше?… Жизнь в настоящем сознании!

Между мной и тобой, ни один километр,
Ты где-то там, абсолютно в другой стране,
Но когда ты со мной, теплом твоим я согрета,
И за это чувство, я очень благодарна ТЕБЕ!


Рецензии