В юности я много книг читала

В юности я много книг читала,
И мечтала о чем то о своем.
И не думала я, и не гадала,
Что счастье находилось за углом.
Я больше грезила героями романа,
А встретила соседского мальчишку.
И вспыхнула любовь, как пламя,
И я на полку отложила книжку.
Мы сами выбрали свой путь,
И отношения выстраивали сами.
И было это круче и нежней,
Чем в популярном том романе.
Любовь с седьмого класса по сей день,
Как много светлого дала нам и прекрасного.
Любовь! Что может быть сильней?
Она все щедрая,все милостивая и все радостная.
Я в выборе своем не разу не разочаровалась.
И где ты только черпаешь достоинства?
Их у тебя так много - все мне в радость.
И за тебя мне никогда не совестно.
А может быть любовь мне помогала?
И маленькие недостатки я не замечала.


Рецензии