Когда тебя нет
И жду, когда же услышу снова тебя…
Без тебя я живу, но совсем не мечтаю,
С тобой же … парит, … улетает душа!
Голос, словно лекарство от бед,
Дыхание твое – очень рядом,
Незатейливое … в ушко «Привет»…
«Надеюсь, ты не сильно скучала?».
Когда тебя нет ... как-то немного грустно,
Ищу повод, чтобы номер набрать,
И в душе … странно, и даже пусто,
Хочется слышать…. И даже сказать…
Как обнять тебя хочется сильно,
А потом из объятий не отпускать,
Как же жаль, что СЕТЬ не всесильна,
Целовать хочу! ЦЕ-ЛО-ВАТЬ!
Когда тебя нет … мне тебя не хватает,
Не хватает глубоких спокойных глаз,
Без тебя, мой интернет всегда зависает,
В ожидании … находясь, каждый раз!
Когда тебя нет … пустота по скайпу,
Ни радует, ни один бессмысленный сайт,
Не передано ни одного килобайта,
Завис. Отключился. А может. Погас?
Когда тебя нет, я снова скучаю,
И жду, как и прежде снова тебя,
Я без тебя, не пишу,…не читаю,
Ты – мое начало … нового дня!
Свидетельство о публикации №114022511064