Сила мыслей

Наши лица:
Скручены.
Наши нервы:
склочены.

Нужды сплющены,
Желанья раскурочены
Мы полны:
задними мыслями
дьяволами, суккубами.

Глубоко внутри,
девственно чистое -
ранит нас,
рвется н(а)ружу

Но упорствуя:
мы стараемся
спрятать нежное,
чистое,
зная то, чувствуя;
но даем разгуляться грязному
против, якобы, своего желания.

Научая детей доброму
Будучи страшными лицемерами

И потом удивляемся:
проявившимися химерами.


Рецензии