Прости меня
Что каждый день пребываю в неверии,
Сердце мое …. принадлежит не тому,
Не тому, … а я ведь так сильно верю ему!
Прости меня, за каждый неверный шаг…
За каждое лишнее, ненужное, слово,
Там, наверху, возможно, это пустяк…
Может и я так подумаю … скоро…
Прости меня, за неловкость молчания,
За то, что считала … считаю тебя никем,
Все вокруг лгут … и пусты обещания,
Среди вороха, созданных ими проблем!
Скажи, мне, Господи, долго ли мучиться?
Считая, что каждый день с ним… последний?
Я понимаю, конечно, на все воля СЛУЧАЯ,
И не должны пугать меня перемены…
Прости меня, Господи, что все время грешу,
Прости меня, за молчание в Храме…
Боже мой, я тебя очень сильно прошу!
Сделай так, чтобы он меня не оставил.
Боже мой! Он ведь мне совсем не чужой,
А я с ним, вечно, как – будто летаю,
Понимаю, что он просто друг… он не мой,
Но бывают исключения из правила?
Боже мой, я за все, что могу, говорю «Прости»,
Я каюсь во всех своих бывших, больших грехах,
Только прошу, не забирай его у меня, не уводи,
Неужели большая просьба? … Это мой страх…
Боженька, ты знаешь, ведь не привыкла просить,
Все время как-то справлялась со всеми несчастьями,
Теперь, поднимая взор к небу, прошу – ПРОСТИТЬ,
Чтобы смогла насладиться минутками счастья…
Прости меня, Господи, за то, что пред тобою грешу,
Что каждый день, оставляю в глубоком сомнении,
Мое сердце, увы, принадлежит только ЕМУ,
Тому, кто так и не смог поверить мне…
Посвящается Карповичу Е.В.
Свидетельство о публикации №114022511045