Рассказ на двоих

(М)- Я скучаю, безумно скучаю
По рукам, взглядам, улыбкам,
По заваренному тобой чаю,
По прочитанным с тобой книгам.
Снегом белым весна встречает...
А хотелось капели звонкой.
"Я души в тебе не чаю." -
Запинаясь, скажу негромко.

(М) - Я встречаю тебя вечером.
(Ж) - Утро каждое тебя провожаю.
(М) - Я скучаю по тебе между встречами.
(Ж) - Я люблю тебя. (М)- Я знаю.

(Ж) Я скучаю, безумно скучаю,
Расставаясь всего на минутку.
Папа грустно-грустно вздыхает:
Малыши влюблены не на шутку.
Лучи солнца коснулись комнаты.
На заре на меня любуешься
И целуешь, убирая локоны.
Ты так сильно за меня волнуешься...

(М) - Я встречаю тебя вечером.
(Ж) - Утро каждое тебя провожаю.
(М) - Я скучаю по тебе между встречами.
(М) - Я люблю тебя. (Ж)- Я знаю.


Рецензии
Танечка, так классно, я как будто не стихи читал, а небольшое видео посмотрел, и эту дверь в кинотеатр открыли третья и четвертая строки.
БлагоДарю, за эти теплые мгновенья!

Мираслав Север   26.07.2015 07:48     Заявить о нарушении