Весна! Весна!

Весна! Весна! И ветер теплый
Своим дыханием обдает.

Весна! Весна! И горожанин
Уже без шарфика идет.

Весна! Весна! И звон капели
Уже нарушил тишину.

Весна! Весна! И птичьи трели
Будят весну, зовут весну.

Весна! Весна! Как Белоснежка
От сна глубокого очнись.

Весна! Весна! Приди скорее,
Тебя мы очень заждались.

Весна! Весна! Хочу, чтоб холод
Ушел от нас надолго прочь.

Весна! Весна! Чтоб все теплее,
Включая: речь, улыбки, ночь.

Весна! Весна! И солнце греет
Нежнейшим лучиком своим.

Весна! Весна! И сердце верит,
Все будет так, как мы хотим!


Рецензии