Самурай

                Если ходишь безшумно, как кошка.
                И задернуто шторой окошко.
                Если свет, шуто уке включаешь.
                Двери, гери чудан открываешь.
                Осторожно подходишь к углам
                Ориентируясь по сторонам.
                За словами все время следишь.
                Больше знаешь ты, чем говоришь.
                Если сильно кричишь ты киай !
                Значит - истинный ты, САМУРАЙ!

               
                22.12.2013 г. 14:00


Рецензии