Два камня

Не тех мы с тобой полюбили,
И не для тех стараемся с тобой,
И на двоих у нас одна обида,
Они же с нами лишь играют в лицемерную любовь!

За что же мы друг друга ненавидим?!
За что ревнуем, слепо и кого?!
Опомнись, друг мой, мы не видим,
Как нам кидают камни в сердце за спиной!

Не тех мы с тобой полюбили,
Нам бы объединить свою заботу и любовь,
Но нас столкнули злые силы,
Два камня, которым неведома любовь!

Ну почему же ты меня не слышишь?!
Нет ничего в камнях там, за душой!
Я попрошу Святые силы,
Нас снова помирить с тобой!

Быть может, скоро, объединит нас горе,
Быть может, скоро, объединит нас и судьба,
Два этих камня судьба кинет в море,
В руке моей они сожмутся навсегда!

 


Рецензии