Полушепотом тихонько на ушко
Укрывая, как можно, потеплей одеялом,
Спокойной ночи … желаешь подружке,
Которая … не этого … вовсе желала.
Полушепотом, эхом отдавшись,
Я делаю вид, что уже крепко сплю,
Как же можно, так заблуждаться?
Как же можно? … Я так ведь ЛЮБЛЮ…
Твоя забота, меня очень трогает,
Я не знаю, как было бы без тебя…
Но, когда я одна – очень холодно,
И одеяло не согреет теплом меня….
Полушепотом … просто … приятных снов,
Чмокнув в щечку … дорогую подружку,
Пытаюсь подавить … свою же любовь,
Чтобы неслышно было, как реву я в подушку!
Свидетельство о публикации №114022511028