Очень нежно
Перебегаю сверху … и в самый низ,
Я будто твоя девочка – невидимка,
Исполняющая любой твой каприз.
Словно перышком … по твоим плечам,
Словно глоток … долгожданного кислорода,
Так тихо и спокойно … в темноте этой НАМ,
Все просто, потому что теперь нас … ДВОЕ.
Словно роса … на твоих алых губах,
Я соберу с нее прозрачную капельку,
Мои руки … в твоих сильных руках,
Мы не разжимаем крепких объятий!
Очень нежно, пальчиками по теплой коже,
Под кофточкой, которая прикрывает тело,
Я тянусь к тебе ближе, как можно …. все же…
Забывать с тобой обо всем …. чтобы я улетела!
Крепких объятий плен с ума меня сводит,
Касание рук, и движенья навстречу
Не понимаю ничего. Что происходит?
Я пьяна! Я пьяна тобою…КОНЕЧНО!
Я глажу любимое уставшее тело,
Касаюсь губами твоей груди,
Сегодня от тебя снова я улетела,
Я люблю тебя. Очень сильно. А ты?!
Свидетельство о публикации №114022510991