Не сон

Где твой запал свободы обгорел?
Финал так короток и ясен.
И ты уже на всё согласен...
Хотя ты думать и не смел.
И просыпаясь ранним утром
В лучах рассветной тишины,
Так ждал в преддверии весны
Меня,влюбленную как-будто.
И это всё не сладкий сон.
Теперь твоя,теперь люблю.
И о любви тебя молю
Мой самый сказочный фантом.

26.02.14г.


Рецензии