О. Д

Поначалу плеснуть хотелось
Яркой радугой в черный лист.
Постояв, оценила смелость, -
Эта сцена твоя - артист.
Тишина, - это лучший возглас,
по щепотке едим с ножа,
кожа к коже, да к волосу волос,
рана в сердце еще свежа.
Утром боль с потолка, как подлость,
как предательство близких друзей.
Вот и я отдаю тебе голос,
Не проси, не молчи, не жалей.
Об одном я молю, сделай милость
и, пожалуйста не обмани,-
черной краской, чтоб там не случилось,
в арку радуги не плесни.


Рецензии