Мама, я знаю!

Да, мам, я знаю, что рано или поздно любой уходит. Что сколько не цепляйся - нельзя удержать. Мам, но он как второй лучик солнца, он мне подходит. Мне так хочется подойти и его обнять.

Знаю, мам, поняла, что "люблю" не вечно. Его бросают от скуки, чтобы хоть как-то себя развлечь. Мам, если он опасен, я не смогу ведь поостеречься. Я без него забываю родную речь.

Мам, его нет неделю, мне очень страшно. Вдруг он правда решил оставить, мысленно бросив меня в коробку? Всё стало тускло и так неважно.. Знаю, что за это тоже нужно сказать большое спасибо Богу.

Мам, но не уж то на небесах нету нашей совместной дороги? И ангелы не смогут ничего поделать? Мам, я прощу ему всё, все его пороки. Только бы он не смог от меня уехать.

Мам, я рыбка, брошенная на сушу. Неужели теперь моё море меня не любит? Мам, я такая слабая, давно бы ему написала, но сижу и трушу. Неужели он теперь со мной даже не дружит?

Мама, так не бывает, ты слышишь, не верю! Такими родными были, а теперь и здороваться больше не будем? Мам, успокой меня, ну, неужели.. Судьбу свою никак не можем изменить, мы, люди?

Я бы смолчала, где-то прогнулась, не упрекала. Неужели и вправду не будут наперебой наши звучать голоса? Мам, если бы был шанс историю написать с начала.. Я бы сделала всё, чтобы летом видеть его глаза.


Рецензии