Как же скучаю по тебе я украдкой

Как же скучаю по тебе я украдкой,
Тихонько так, в сторонке стою,
И карандашом, ровно в тетрадку,
Новый стих…. Про тебя я пишу….

Пишу, как реально хочу докоснуться,
До небритой, колючей,  твоей щеки,
Чтобы обнять,…а потом не проснуться,
Чтобы реальными стали – сладкие сны…

Как же скучаю по тебе я украдкой…
Тихонько так, не говоря никому,
Наедине, оставшись с тетрадкой,
Пишу…. Как жить без тебя не могу!


Рецензии