Вальс цветов

Я помню эти звуки, этот вальс -
чудесный вальс цветов: "...мы кружим в паре
с тобою. Я, конечно же, в ударе,
а ты... Ты хороша, как и сейчас.
Гремит оркестр в полночный бала час:
эмоций полон зал, в самом разгаре
веселье! Нынче господа гусары
вином игристым потчуют Прованс".


Рецензии